Kulinarisches in Langenargen

Die Langenargener Gastronomie ist weit über die Grenzen der Bodenseeregion für ihre gute Küche bekannt. Direkt am See genießt der Bodenseefisch – und hier insbesondere der Felchen – eine bedeutende Rolle auf den Speisenkarten. Doch auch für alle Nicht-Fisch-Esser ist gesorgt. Neben der bodenständigen regionalen Küche und Vertretern der Nouvelle Cuisine finden auch Freunde internationaler Spezialitäten in Langenargen das passende Restaurant.

Die verschiedenen Zubereitungsarten der Bodenseefelchen (z.B. geräuchert, gedünstet oder Müllerin Art) in Kombination mit unterschiedlichen Hauptgerichten und Beilagen sorgen dafür, dass in manchen Speisenkarten nicht weniger als 15 bis 20 Felchenspezialitäten aufgeführt sind.

 

Kontakt

Amt für Tourismus, Kultur
und Marketing

Obere Seestraße 2/1
Fon +49 (0)7543/9330-92
Fax +49 (0)7543/9330-5538
touristinfo@langenargen.de

powered by KIRU